Limoeirense Yago faz gol contra Atlético Mineiro pelo Vitória

De um lado o Atlético-MG, dono da segunda pior campanha como mandante do Campeonato Brasileiro. Do outro o Vitória, segundo melhor visitante. O futebol nem sempre segue uma lógica exata, mas na noite deste domingo, no Independência, seguiu. Pior para o Atlético-MG, que tropeçou nos seus próprios erros e viu o Leão da Boa Terra vencer por 3 a 1. Neilton colocou o Vitória em vantagem logo aos dois minutos. Pouco depois, Cazares deixou tudo igual, aproveitando assistência de Fred, que completou nove partidas sem marcar. Na segunda etapa, Yago, em contragolpe fatal, fez 2 a 1 para o time baiano, que, com o resultado, saiu da zona de rebaixamento. No último lance do jogo, Tréllez ainda aumentou a conta do Vitória e fechou o placar em 3 a 1. O Galo permaneceu com 31 pontos e caiu para a 11ª posição com a derrota. O jogo marcou a demissão do técnico Rogério Micale, que saiu do comando do Galo após apenas dois meses de trabalho.

PRIMEIRO TEMPO
Um apagão na defesa do Atlético-MG custou caro logo aos dois minutos. O Vitória não perdoou. O ex-atleticano Fillipe Soutto achou Neilton, em condição legal, livre na área. O atacante só tocou na saída do goleiro Victor para abrir o placar. O Rubro-Negro se fechou e criou dificuldades para o Galo. Porém, aos 17 minutos, o Alvinegro colocou a bola no chão. Em bela trama entre Fred e Cazares, o meia equatoriano ficou cara a cara com o goleiro Caíque e empatou. No restante da etapa, o Atlético-MG seguiu com maior posse de bola e o Vitória tentando contra-atacar. Os times erraram muito e não criaram chances de gol.

SEGUNDO TEMPO
Para tentar buscar a vitória, Rogério Micale fez duas mudanças ousadas no decorrer da etapa. Primeiro colocou Otero no lugar de Adilson e depois sacando Fred para a entrada de Rafael Moura. As mexidas abriram o time do Galo, e o Vitória ficou na espera de uma oportunidade. Sem ver o Atlético-MG criar, a chance do time baiano veio aos 23 minutos. Após vacilo de Léo Silva, Tréllez cruzou para Yago chegar batendo. O gol rubro-negro instaurou a revolta no Horto, e Galo sentiu o baque. Sem conseguir pressionar, virou presa fácil com meras jogadas de linha de fundo. O Vitória ainda fez mais um. No último lance do jogo, Tréllez recebeu cara a cara com Victor e, com muita categoria, bateu por cima para dar números finais ao jogo: 3 a 1.

DESTAQUE
Leonardo Silva cabeceia para trás, Tréllez ganha de Victor e passa rasteiro. Neilton fura e Yago acerta um chutaço para estufar as redes.