À frente do Manaus FC, o Limoeirense Igor, comemora a liderança do campeonato.

Igor Cearense e família (Foto: Emanuel Mendes Siqueira)O Manaus FC do treinador Igor Cearense está de volta ao topo da tabela de classificação do Campeonato Amazonense de Juniores 2016. A liderança veio após a goleada por 5 a 0 sobre o Clipper, em duelo realizado na tarde deste sábado, 23 de abril, no estádio Carlos Zamith, no Coroado, Zona Leste da capital amazonense.
Manaus FC 5 x 0 Clipper - gol de Marquinho no primeiro tempo - foto 1 - by Emanuel Mendes Siqueira
Os gols do time do técnico Igor Cearense foram marcados por Gabriel, Rivelino e Marquinho no primeiro tempo, enquanto Purá e Wesley Napão anotaram na etapa complementar. O camisa 9 Wesley Napão chegou a seis gols e manteve a liderança na corrida pela artilharia do campeonato.
Manaus FC 5 x 0 Clipper - lance 3 - by Emanuel Mendes Siqueira
Com o resultado, o Gavião do Norte chegou aos 15 pontos e tomou o primeiro lugar do Fast Clube, que folgou na rodada deste fim de semana.
‘O cara’ da partida…
Manaus FC 5 x 0 Clipper - artilheiro Wesley Napão - foto 2 - by Emanuel Mendes Siqueira
“Graças a Deus eu fiz um gol e dei um passe também. Isso é fruto de muito trabalho que a gente treinando com o professor Igor. Estamos na liderança e agora é descansar e depois voltar ao trabalho visando o próximo confronto”, comentou o capitão.
O comandante do Manaus comemorou a vitória, mas pediu que o grupo mantenha os dois pés no chão em razão de os adversários na corrida pelo título estarem se aproximando da ponta da tabela.
“Somos líderes, mas os adversários estão encostando e temos que ter humildade. Para nós cada jogo é uma final e estamos muito felizes com mais essa vitória”, afirmou Igor, que dedicou o triunfo para os fãs da cidade de Sucupira, no Ceará.
O Manaus FC jogou com Júnior, Juca, Gabriel, Lucas e Geovanne (Thiago Braga); Arlesson (Mafran), Vitinho, Purá (Rickson) e Rivelino (Carlos Fortes); Marquinho (Robinho) e Wesley Napão (Rafael Bessa).